此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

许显辉在自治、怀化调研:摧毁犯罪网络 保护"绿水青山"

发布时间:2018-11-09

许显辉在自治州、怀化调研时强调
摧毁犯罪网络 保护“绿水青山”
  11月5日至6日,副省长、省公安厅厅长许显辉深入湘西土家族苗族自治州、怀化市调研精准扶贫、检查酉水河环境保护情况,看望慰问结对帮扶户、驻村扶贫队员。
  许显辉首先来到古丈县老寨村结对帮扶户吴玉明家进行走访慰问,鼓励他们坚定战胜困难的信心,嘱咐县、镇、村干部一定要想群众之所想、急群众之所急、帮群众之所需,真心实意为群众办好事、办实事。随后,许显辉一行现场考察了省公安厅扶贫产业通草种植基地、光伏发电基地。
  6日上午,许显辉现场检查了酉水河沿线环境保护情况并组织召开“酉水省级河长会议”,听取怀化、湘西自治州以及5县河长制落实情况汇报,就下阶段攻坚重点工作进行研究部署。
  许显辉指出,要坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,以壮士断腕的决心、严细深实的作风,确保生态环境保护和污染防治工作不折不扣落地生效。对黑恶势力插手破坏生态环境的,要抓紧开展线索摸排和打击整治,坚决斩断利益链条,摧毁犯罪网络,保护“绿水青山”。
  (文/何金燕 罗长胜)
相关附件:

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001