此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

10个招商引资项目与我县集中签约 合同引资额超5亿元

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2019-01-11

 

图:2018年第三批次招商引资项目集中签约仪式

(衡东县广播电视台记者 黄 波 通讯员 陆祝玲)1月10日上午,我县2018年第三批次招商引资项目举行集中签约仪式,10个项目落户衡东,合同引资总额超5亿元。

图:县委常委、常务副县长丁秋文讲话

县委常委、常务副县长丁秋文代表我县与投资方代表现场签约,副县长颜亚华主持签约仪式。县领导阳水源、李思源、周叶华共同见证签约。

图:县怡康心理医院建设项目签约

此次集中签约的10个项目为年产2万吨有机硅新材料项目、LCD液晶显示屏生产项目、年产5万吨食品级焦亚硫酸钠生产项目、软磁合金电磁波吸收剂生产项目、综合型工业气体生产项目退城入园、县怡康心理医院建设项目、县石湾养老养生项目、金山绿水环保建材生产项目、宠惑电商产业园建设项目、腾达总部大楼建设项目。

图:年产2万吨有机硅新材料项目签约

丁秋文希望10个项目的投资方能立足新的起点,着眼长远发展,加快投资步伐,力促项目早日开工建设,早日发挥效益。他表示,我县将秉承“为投资者着想、帮投资者受益、助投资者成功”的宗旨,继续做好协调服务、优化服务、行政审批、氛围营造等工作,帮助项目早开工、早投产、早见效。

“我在‘引老乡、回故乡、建家乡’的号召下回到衡东,切身感受到了家乡人民的关怀,项目能顺利签约落地,离不开各级各部门的大力支持。”衡阳音翔光电科技有限公司董事长赵继斌说,正是因为切实感受到了衡东良好的投资环境,所以把总投资1亿元的LCD液晶显示屏生产项目选择在了衡东。

据了解,2018年我县签约招商项目32个,合同引资额近百亿元,其中亿元以上项目10个。一年来,我县紧紧围绕“五县五化”工作思路,深入开展“产业项目建设年”活动,出台了《关于强化政策支持振兴衡东工业实体经济的若干意见》等系列政策“大礼包”,同时加大“放管服”改革力度,着力推进“只进一扇门”“最多跑一次”改革,全面提升行政审批效能,全县“重商、亲商、安商、富商”氛围浓厚,为广大企业落户衡东营造了良好的环境。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室

信息报送QQ:137051060

网站标识码 4304240001 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号   技术支持:捷报科技