此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

县领导督查“践行十九大.清廉教育年”主题活动颁奖暨廉政文艺节目排练情况

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2019-01-11

 (衡东县广播电视台记者 文 灿)1月9日下午,县领导就“践行十九大.清廉教育年”主题活动颁奖暨廉政文艺汇演节目排练情况进行督查。

开场舞《守住清廉》、大合唱《纪检监察之歌》、经典诵读《爱莲说》等一个个“廉”味浓浓的节目精彩纷呈,把清廉文化融入人们喜闻乐见的表演中。

县委常委、纪委书记、监委主任刘卫平对节目的内容、创意和表现形式给予肯定,希望演出人员尽善尽美地做好节目的编排、演练,确保演出精彩、圆满。刘卫平强调,要通过活动的举办,不断深化我县廉政文化建设,教育引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,带头增强廉洁意识,带头践行为民宗旨,带头守护精神家园,传递正能量,唱响主旋律,形成好风气,推动我县从严治党工作向纵深发展。

 

县委常委、宣传部长刘运仕参加督查,并就彩排中发现的问题提出意见。

县领导谭民中参加督查。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室

信息报送QQ:137051060

网站标识码 4304240001 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号   技术支持:捷报科技