此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吴伟生 谭向勤 徐志毅参加市十五届人大五次会议衡东代表团讨论

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2019-01-10

 

(衡东县广播电视台记者  王 峥)1月8日下午,衡阳市第十五届人民代表大会第五次会议举行分团代表讨论,审议市政府工作报告和“两院”报告, 县委书记吴伟生、县人大常委会主任谭向勤,县委副书记、县长徐志毅参加衡东代表团讨论。

会上,代表们围绕市政府工作报告和“两院”报告展开热烈讨论,一致认为三个报告总结成绩客观实在,形势研判科学准确,目标思路切实可行,并提出了尽快启动“大浦-衡阳”快速线规划建设、市委、市政府出台关于帮扶和奖励企业的相关政策覆盖县级企业、加大对衡东旅游的支持力度等意见和建议。

吴伟生表示,下一步,我县要迅速掀起传达学习市十五届人大五次会议精神的热潮,结合衡东实际,深入开展好“民营经济帮促年”、“产业项日落地年”、“全域旅游推进年”、“营商环境优化年”等系列活动,创造性地贯彻落实此次人大会议精神,确保会议精神第一时间在衡东落实落地落效,为全力加速推进我县“五县五化”进程、决胜建成全面小康衡东而努力奋斗,竭尽全力为我市建设最美地级市和名副其实的省域副中心城市贡献衡东力量、衡东智慧。

谭向勤表示,县人大常委会将充分发挥人大代表上联党委、政府,下联人民群众的桥梁纽带作用,及时传达和宣传好会议精神,影响和带动广大人民群众,主动投身到全市经济社会建设的主战场。另一方面结合衡东实际,组织县人大常委会扎实开展工作监督,推动报告部署的各项工作在衡东落地生根、开花结果。

县人大常委会副主任李上峰参加。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室

信息报送QQ:137051060

网站标识码 4304240001 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号   技术支持:捷报科技