此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吴伟生调度“最多跑一次”改革和学校安保工作

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-10-12

(衡东县广播电视台记者  王 峥  通讯员 颜伶俐)10月11日上午,县委书记吴伟生现场调度“最多跑一次”改革和城区学校安保工作,强调要通过深化“最多跑一次”改革,不断提高行政审批效率、提升企业和群众办事的满意度和获得感;要加强平安校园建设,全面提升校园安全管理水平。

图:衡东县政务服务中心 

 
图:吴伟生查看政务服务中心
 

图:衡东县政务服务中心办事窗口 

 图:衡东县政务服务中心办事窗口 

 图:吴伟生查看政务服务中心

为积极应对税务部门征管体制改革和行政审批“最多跑一次”改革,吴伟生前往政务服务中心,逐一查看每一层楼的功能布局、窗口设置和服务环境等情况,现场解决服务窗口搬迁、改扩建、物业管理等问题。吴伟生指出,政务服务中心是提升行政效能、方便群众办事、推动依法行政和为民服务的现实需要,是行政审批“最多跑一次”改革的重要举措和保障。县政务服务部门要按照方案要求,迅速启动服务窗口改扩建工作,进一步完善功能,合理布局,树立形象;要进一步加强管理,提高服务的主动性、精准性、便捷性,让办事企业和群众少跑腿、少费时、少花钱;要全面落实“最多跑一次”改革各项要求,加大简政放权力度,进一步清理规范行政审批事项及办理流程,全面提升行政效能,全力打造人民群众满意的政务服务窗口;要不断提升政务服务水平和优化营商环境,营造良好的税务环境和政务环境,提高行政审批效率、提升企业和群众办事的满意度和获得感。

图:吴伟生查看向阳幼儿园设施及安保工作

图:吴伟生查看县一中安保工作

图:吴伟生查看文冲完小安保工作

图:吴伟生查看幸福完小安保工作

吴伟生十分关心平安校园建设工作。当天,他先后前往向阳幼儿园、县一中、文冲完小、幸福完小,查看学校周边安全防护措施和校园内的安全保卫工作。吴伟生强调,学生工作无小事,保障学生安全和做好学校的教学工作同等重要。县公安、交警等部门要紧密结合县内校园安保工作实际,主动作为,强化工作措施,进一步完善校园周边的安全防护设施设备以及交通标识标牌,坚守“护学岗”不松劲,积极做好“平安守护”工作,全力以赴确保辖区内学校学生的人身安全。县教育部门和各学校要把学生安全放在重要位置,加强学生来校返校的交通安全和校园周边环境治理工作,以最严格的工作态度、最严厉的惩处措施、最严密的管理办法,查缺补漏,不留死角,全面提升校园安全管理水平。

县领导丁秋文、颜亚华参加调度。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001