此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我县召开2018年扶贫对象动态管理工作部署培训会

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-10-11

(衡东县广播电视台记者 曾钰清)10月9日下午,我县组织各乡镇党委书记、33个省级贫困村工作队队长、贫困人口100人以上面上村工作队队长在县委党校召开2018年扶贫对象动态管理工作部署培训会。县委副书记贺殷出席会议并讲话。

  会议安排部署了下阶段扶贫动态管理工作任务,下发了《关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知》,并对与会人员就扶贫对象动态管理工作进行了培训。

 贺殷指出,扶贫对象动态管理是一项常规工作,涉及到贫困识别、贫困退出、数据采集等方方面面,是脱贫攻坚最基础的工作。他强调,要深刻认识到动态管理工作的重要性,把握好动态管理工作的标准和要求;要聚焦脱贫质量、数据质量,按照“一超过、两不愁、三保障”目标要求,坚持“成熟一个、退出一个”,绝不能出现“被脱贫”“被退出”现象;要切实把好贫困纳入和退出每道关口,保证动态管理工作的效率和质量。

  副县长钱永明参加会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室

信息报送QQ:137051060

网站标识码 4304240001 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号   技术支持:捷报科技