此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

蓬源镇召开了2018年度扶贫干部业务培训

来源:衡东县蓬源镇      发布时间:2018-07-12

 

为落实《关于举办2018年扶贫干部专题培训班暨“扶贫手册、一户一档”工作安排的通知》文件精神,认真开展好脱贫攻坚集中服务月活动。711日上午,蓬源镇召开了2018年度扶贫干部业务培训,县扶贫办罗冬华主任就贫困户“一户一档、精准扶贫手册”如何规范填写和相关问题案例讲解等业务对我镇全部贫困户帮扶责任人进行了培训。

                                                                                                  

会议上罗主任通过演示PPT,详细耐心地讲解,特别对容易混淆、忽视、遗漏的问题进行了重点强调。参会的帮扶责任人都很认真地倾听,并对照自己帮扶贫困户的扶贫手册查找问题。

通过召开此次培训,能使扶贫手册、一户一档等工作更精准、规范,全面提升扶贫干部的政策水平和业务素质,使扶贫工作落实到位。

                          

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001