此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吴伟生:以科学 集约 高效的土地要素保障吸纳更多企业落户园区

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-07-10

   76日下午,县委书记吴伟生深入衡东经开区调研部分企业用地和园区土地要素保障工作,强调要强化土地要素保障助推项目发展,整合闲置土地资源,提高土地利用率,以土地节约集约利用助推园区经济发展。     

 

     吴伟生实地查看了盛世重工、雁翔湘玻璃项目、科顺防水项目、创新创业园中小企业服务中心建设项目等多处企业的供地、用地情况,了解当前园区土地要素保障工作情况并对当前存在的一些主要问题提出解决方案。    

    吴伟生要求,大浦镇党委政府要加大征地拆迁力度,园区要加大土地报批力度,镇园双管齐下,协调配合,优先保障已落户项目的土地供应,助推项目早日建成投产,产生效益。同时,对已报批的土地,要提高科学利用率,实现优化空间布局,有效配置土地资源,做到及时调整,确保园区建设需要;要加强对园区土地管理,建立规范的土地供应秩序,根据园区发展规划,因地制宜,综合处置,最大限度盘活土地存量资源,以管理促规范,以规范促发展,力争以科学、集约、高效的土地要素保障和优良的用地环境吸纳更多企业来园区落户发展,壮大园区经济。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001