此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吴伟生:重点项目要保质量保安全保进度 重点企业要抓市场抓环保抓创新

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-06-11

图:吴伟生察看衡东体育馆建设情况

(衡东县广播电视台记者 刘星野  通讯员 颜伶俐)6月7日下午,县委书记吴伟生冒雨来到城区部分重点项目及重点企业,就项目建设进度、企业运行展开调研,他强调,重点项目要保质量保安全保进度,重点企业要抓市场抓环保抓创新。

 

 图;吴伟生察看剑桥学校的施工进度

 图:吴伟生察看县定点屠宰场建设情况

图:吴伟生察看县互联网+交通服务平台建设情况

吴伟生先后来到河西剑桥学校、河西新区综合广场、县定点屠宰场、县互联网+交通服务平台等项目现场实地察看项目建设情况,了解工程进度,查看工程质量,就工程推进中存在的困难和问题提出指导意见。河西剑桥学校门楼已建设完成,学生公寓正在内部装修,初中部和小学部外墙装修进入扫尾阶段。计划下半年开设34个班,其中初中指标招收10个班,小学自主招生24个班。省第十三届运动会青少年羽毛球赛将于8月20日在河西体育馆开赛。目前,该项目所有主体工程建设任务已完成,6月25日体育馆和游泳馆可交付使用。县定点屠宰场建设项目计划8月前开业,环评手续已申报,预计7月初会通过专家评审。县互联网+交通服务平台项目的科目二考场已建设完毕,新建6条考试跑道。   

图:吴伟生察看县定点屠宰场建设情况

 图:建设中的衡东体育馆

 图:科目二考场

 

吴伟生要求,各级各部门要进一步强化责任意识,按照任务分工,注重方式方法,全力协调解决项目建设中存在的突出问题;要进一步强化安全意识,坚持安全施工,克服盲目乐观、麻痹大意思想,确保重点项目建设有序、快速、安全推进;要依法依规依程序推进项目建设,不断创新思维、倒排工期、科学施工,确保项目尽快建成,尽早为群众带来实惠。

图:吴伟生调研东健药业企业运行情况

图:吴伟生在东健药业调研工作中做重要讲话 

吴伟生还深入东健药业调研企业运行情况,听取企业负责人关于公司基本情况、未来发展方向、市场营销等方面的情况介绍,了解企业亟待解决的困难和问题。东健药业拥有现代化的胶剂、颗粒剂、保健食品和食品阿胶糕四条生产线,是一家集生产、科研、营销为一体的综合性企业。座谈会上,吴伟生鼓励东健药业要顺应市场需求,适应经济新常态,建设拥有自主知识产权的示范基地,紧紧依靠科技创新和研发投入,积极打造大众化产品和高端产品,努力抢占更多的国内外市场份额,要做大做强企业,力争用3―5年时间成功上市。

吴伟生强调,企业要坚持以市场为导向、盘活存量资产;要注重生态环保,压实主体责任;要狠抓安全生产,强化底线意识;要提质增效,加快企业转型升级。相关部门要发挥好各自的职能,与企业同心同向,高质高效地服务企业、优化环境,为企业保驾护航。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001