此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

幸福江山|“幸福花开•十九大精神润衡东”文艺演出进村宣演

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-01-12

  

  (衡东县广播电视台记者 刘星野 旷涛 报道)1月11日上午,由县委、县政府主办的“幸福花开·十九大精神润衡东”宣讲活动走进吴集镇江山村。县委副书记、县长徐志毅观看演出并宣布文艺宣讲活动开始。

  文艺宣讲活动在歌舞快板《十九大精神进农家》中拉开序幕。随后女生独唱《锦绣前程》、三句半《喜迎十九大,共圆中国梦》、小品《扶贫路上》等以十九大精神为内容创造的节目,一一展现给村民,演员优美的歌声、独特的地方方言、美轮美奂的舞姿让村民看得津津有味。文艺宣讲中还穿插了十九大精神知识有奖问答环节,吸引了众多村民积极参与抢答,现场气氛十分热烈。

   县委常委、宣传部长刘运仕参加此次“幸福花开·十九大精神润衡东”下乡宣讲活动。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001