此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吴伟生检查综治中心建设情况 徐志毅参加

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-01-12

     (衡东县广播电视台记者刘星野 报道)1月10日上午,县委书记吴伟生到衡东县综治中心检查了解中心建设和相关工作开展情况。县委副书记、县长徐志毅参加。
        在县综治中心,吴伟生先后前往监控研判室、群众接待厅、矛盾纠纷调解室实地查看,详细了解综治中心建设工作和运行等情况。在综治中心视频研判室,吴伟生通过视频观看了公安、交警执勤的实时监控,并与已开通视频的乡镇和村(社区)综治中心进行视频对话。目前,我县已经开通了5个乡镇和64个村(社区)视频网络,下一步,县综治中心将与所有镇村级综治中心进行联网,并与交通、教育、医院、小区等社会面监控实现对接。
        吴伟生对现代化高标准的综治中心建设表示满意,并就如何建设好三级综治中心提出了意见和建议。他强调,综治工作人员要学习外地综治中心建设的先进经验和优秀做法,进一步加强网格化服务管理,完善基层综治组织网络体系,全力推进我县综治中心建设工作,不断提高社会治理的及时性、有效性、精准性;要加快构建立体化、信息化社会治安防控体系,继续抓重点、破难题、补短板,深化警务机制改革,把专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,切实提高预警预测预防能力,不断增强防控体系整体效能,提高人民群众的安全感、幸福感和满意度。
       县领导段忠贤、晏志君参加。

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息公开股:0734-5152716  网站管理股:0734-5152726  信息报送QQ:137051060

网站备案号:湘ICP备14006452号-1  公安机关备案号 43042402000009号

网站标识码 4304240001 联系电话:0734-5152716 0734-5152726