此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吴伟生亲切看望人大代表 谭向勤徐志毅夏崇礼贺殷等参加

来源:衡东县广播电视台      发布时间:2018-01-11

吴伟生亲切看望人大代表 谭向勤徐志毅夏崇礼贺殷等参加

 

 

(衡东县广播电视台记者 刘凤勇 报道)1月9日晚,县委书记吴伟生,县人大常委会主任谭向勤,县委副书记、县长徐志毅,县政协主席夏崇礼、县委副书记贺殷等领导来到恒瑞国际大酒店,亲切看望出席县十七届人大三次会议的全体代表,向大家致以诚挚的问候。

      吴伟生说,2017年,全县经济实力显著增强、城乡面貌明显改善、工业企业破冰前行、改革开放纵深推进、社会大局和谐稳定、人民福祉不断增进,各项工作捷报频传。特别是县域经济基本竞争力进入全省20强。这些成绩的取得,是市委、市政府坚强领导的结果,是全县广大干部群众齐心协力、艰苦奋斗的结果,是本届人大及其常委会和人大代表群策群力、辛勤付出的结果。

吴伟生希望,县人大及其常委会、各级人大代表,不忘初心、牢记使命,始终坚持党的领导,代表全县人民,团结全县人民,履职尽责、锐意进取,在推动县委重大决策部署落实落效上作表率,在服务经济发展、促进社会和谐上作表率,在加强自身建设、提高履职能力上作表率,为推进“五县五化”进程,谱写中国梦的美丽衡东篇章而不懈奋斗!

     代表们表示,将积极履行职责,及时反映人民群众的呼声,努力开好大会,为衡东的美好明天作出一名代表应有的贡献。县领导段忠贤、刘卫平、李一帆、赵乔峰等参加看望。

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息公开股:0734-5152716  网站管理股:0734-5152726  信息报送QQ:137051060

网站备案号:湘ICP备14006452号-1  公安机关备案号 43042402000009号

网站标识码 4304240001 联系电话:0734-5152716 0734-5152726