此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

衡东县人民防空办公室关于防空袭警报试鸣演示活动的通告

来源:衡东县人防办      发布时间:2018-10-26

    

       为增强全体市民的国防意识,根据《中华人民共和国人民防空法》、《中共湖南省委省人民政府省军区关于加强人民防空工作的决定》(湘发[2016]24)和市人民政府、衡阳警备区的统一安排,定于111日上午在县城进行一次防空袭警报试鸣。现将有关事项通告如下: 

    1、 防空袭警报试鸣范围 

    县中心城区固定警报点统一鸣响警报信号。 

    2、 防空袭警报试鸣时间 

    试鸣时间定于2018111日上午9:30——9:49 

    其中:9:30——9:33为空袭预先警报;9:38——9:41为空袭警报;9:46——9:49为空袭解除警报。 

    3、 防空袭警报试鸣信号 

    试鸣信号为空袭预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟; 

    空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟; 

    空袭解除警报:连续鸣响,时间3分钟。 

    三种警报信号各试鸣一次。 

    警报试鸣期间,全县一切活动照常,请广大人民群众注意识别防空袭警报信号,听到警报信号时,不必惊慌,保持正常的工作和生活秩序。 

    特此通告。 

    

    

  衡东县人公室 

  20181025 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001