此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

2018年衡东县广播电视台专业技术人员公开招聘公告

来源:衡东县      发布时间:2018-07-12

 

 

为适应新时代广电事业发展的需要,我台需要向社会公开招聘专业技术人员8人。

一、招聘计划

招聘岗位人数共8人,其中记3人(电视新闻中心1人、新媒体中心2人),影视后期制作1人(电视新闻中心),文艺编导1人(广告文艺管理中心),播音3人(2男1女,电视新闻中心、广播新闻中心)。

二、招聘原则

 坚持公平竞争、客观公正、平等择优、德才兼备的原则。

    三、招聘要求

(一)基本要求

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,政治素质好,作风正派,具有良好的品行和职业道德;

2、热爱广播电视事业,服从工作岗位分配和工作任务安排,具有吃苦精神、合作意识、创新意识;

3、具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件。

(二)岗位要求

1、记者岗位:

文化程度:全日制大学本科及以上学历。

专业要求:汉语言文学类、新闻学、传播学相关专业,有记者资格证的优先,非相关专业者必须具有三年以上媒体工作经验。

年龄要求:30岁以下(1988年1月1日后出生)

2、影视后期制作:

文化程度:全日制大学专科及以上学历。

专业要求:影视美术设计、广播电视编导、动画类相关专业。

年龄要求:30岁以下(1988年1月1日后出生)

其他要求:有较好的职业悟性,精通操作使用PR、AE、PS、A1、3D等设计、后期剪辑软件进行设计、动画和合成处理;拥有丰富的合成、剪辑经验,具备较高的视听审美水平;熟悉影视动画制作流程。

3、文艺编导:

文化程度:全日制大学专科及以上学历。

专业要求:电视编导、新闻学、媒体传播、舞台表演、文化产业管理和策划等相关专业。

年龄要求:30岁以下(1988年1月1日后出生)

其他要求:具有编导、摄像、后期制作能力以及业务活动策划、编排、操办的综合型人才;有3年以上丰富的文艺晚会、综艺节目、音乐节目导演工作经验,具有独特感悟力和创作能力者优先。

4、播音岗位:

文化程度:全日制大学专科及以上学历。

年龄要求:25岁以下(1993年1月1日后出生)

其他要求:普通话达到一级乙等水平,播音与主持相关专业,形象、气质佳。

    四、招聘流程、劳动关系及相关待遇

(一)发布信息。此次招聘由县广电台在报经县委组织部、县委宣传部和县人力资源社会保障局同意备案后,自行招聘,在衡东县广播电视台、广播电台、手机台、大衡之东微信公众号上发布。

(二)报名地点、时间和方式

1、报名地点:衡东县广播电视台二楼政工人事股

   联系人:陈永忠    :13307474555

     箱:346208310qq.com  

2、报名时间:2018年7月12日至2018年7月18日。

3、所携材料:报名时请携带本人身份证(出生日期以本人有效二代身份证为准)、毕业证(2018年应届毕业生提供由学校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表)、执业资格证、工作经历证明(工作经历按足年足月计算,计算截止时间为2018年6月30日,全日制普通高等院校学习期间的实习、实践或兼职等均不计算为工作经历)等相关岗位资历证明原件及复印件,近期免冠同底一寸照片3张。

(三)考试:

1、分笔试、面试两个阶段进行。

2、报名人数必须超过每个岗位计划人数3倍以上方可开考。

3、笔试、面试时间另行通知。

4、笔试、面试合格后,按1:1的比例进行体检。

五、劳动关系及相关待遇

考试、体检合格后进入试用期。

1、试用期时间:大学本科学历试用期为三个月,大学专科学历试用期为六个月。

2、试用期考核合格后,与台里签订聘用合同,享受与本台同等学历、同样岗位正式员工同等待遇。

    

 

 

                                             衡东县广播电视台

                                              2018年7月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 网站申明

主办:衡东县人民政府  承办:衡东县电子政务管理办公室  技术支持:捷报科技

信息报送QQ:137051060 网站备案号:湘ICP备14006452号-1

公安机关备案号 43042402000009号 网站标识码 4304240001